Aletria Vegetariana Cremosa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente uma aletria vegetariana cremosa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 22g de gordura, e um total de 396 calorias. Para $1.62 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue aspargos, pimenta, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Aletria com Tomates, Azeitonas & Alcaparras (Vermicelli alla puttanesca), Essencial todos os dias: Vermicelli Pesto cremoso com camarão, e Creamy Veggie Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue brócolis e aspargos na manteiga por 8-10 minutos ou até ficar crocante. Enquanto isso, cozinhe vermicelli de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela grande, cozinhe e mexa o cream cheese e o leite em fogo médio até ficar homogêneo.
Adicione o queijo parmesão, sal e pimenta; cozinhe por mais 2 minutos ou até misturar.
Mexa a casca de limão nos legumes.
Escorra a aletria; coloque em uma tigela grande.
Adicione legumes e molho de queijo; misture para revestir.