Alho Amanteigado Feijão Verde

Alho Amanteigado Feijão Verde
Amanteigado alho feijão verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 115 calorias. Esta receita serve 4. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta-limão, alho, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Amanteigado Amêndoa Feijão Verde, Alho verde e Cera Feijão, e Alho Feijão Verde.

Instrucao

1
Coloque o feijão verde em uma frigideira grande e cubra com água; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o feijão comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra a água.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Adicione a manteiga ao feijão verde; cozinhe e mexa até que a manteiga derreta, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
4
Cozinhe e mexa o alho com feijão verde até que o alho esteja macio e perfumado, 3 a 4 minutos. Tempere com pimenta limão e sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista