Alho & prosciutto plait

Alho & prosciutto plait
Garlic & prosciutto plait pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1084 calorias, 37g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de farinha de pão, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Linguiça trança, Queijo e cebola trança, e Sopa de feijão branco e alho com espinafre e Prosciutto crocante e alecrim-torradas de alho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture sua escolha de farinha marrom com o branco, o fermento e o sal em uma tigela grande. Coloque a manteiga e esfregue-a na farinha.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
2
Misture o alho esmagado. Faça um mergulho no centro da farinha e despeje quase 300ml de água morna (fria em vez de quente), com uma faca de lâmina redonda. Em seguida, misture o suficiente da água restante e um pouco mais, se necessário, para reunir pedaços secos no fundo da tigela e até que a mistura se junte como uma massa macia, não muito pegajosa. Reúna - o em uma bola com as mãos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você QuiserCarne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 8-10 minutos até ficar lisa e elástica, adicionando apenas o mínimo de farinha extra, se necessário, para evitar que a massa grude.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
4
Coloque a bola de massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Cubra com uma tigela de vidro grande virada para cima, limpa e deixe por 45 minutos-1 hora ou até dobrar de tamanho e parecer leve e elástica. O tempo dependerá do calor da sala.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Bata a massa amassando levemente apenas 3-4 vezes. Você só quer derrubar quaisquer grandes bolhas de ar, muito manuseio agora perderá a leveza das massas. Forma em uma bola. Cubra com a tigela de vidro e deixe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Modele cortando a bola em 6 pedaços iguais.
7
Enrole cada um com as mãos em uma forma de salsicha de 30-35 cm, que é rechonchuda no meio e afunila em cada extremidade. Para cada trança, coloque 2 salsichas de massa na sua frente como um X, em seguida, coloque a outra peça longitudinalmente no meio do X e espalhe sobre algumas fatias de proscuito. Comece a trançar do centro para baixo, da esquerda para a direita, da direita para a esquerda etc. Quando chegar ao fim, vire cuidadosamente a trança e complete a trança, trabalhando para baixo do Centro novamente. Pressione as pontas cônicas juntas para selar e coloque cada uma em uma assadeira forrada com pergaminho. Coloque o resto do proscuito nas dobras de cada trança. Cubra com um pano de prato limpo. Deixe por 40-45 minutos, ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
ChaCha
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8
Coloque uma assadeira no fundo do forno 20 minutos antes de estar pronto para assar e aquecer o forno a 230C / 210C ventilador / gás
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
9
Coloque o pão ressuscitado no forno, despeje cuidadosamente cerca de 250ml de água fria na assadeira (isso vai assobiar e criar uma explosão de vapor para lhe dar uma crosta crocante), depois abaixe o fogo para 220C / 200C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
10
Asse por 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
11
Retire e deixe esfriar em uma gradinha. Se você tocar a parte inferior do pão se deve ser firme e som oco. Termine escovando com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista