Alho & prosciutto plait
Garlic & prosciutto plait pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1084 calorias, 37g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de farinha de pão, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Linguiça trança, Queijo e cebola trança, e Sopa de feijão branco e alho com espinafre e Prosciutto crocante e alecrim-torradas de alho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture sua escolha de farinha marrom com o branco, o fermento e o sal em uma tigela grande. Coloque a manteiga e esfregue-a na farinha.
Misture o alho esmagado. Faça um mergulho no centro da farinha e despeje quase 300ml de água morna (fria em vez de quente), com uma faca de lâmina redonda. Em seguida, misture o suficiente da água restante e um pouco mais, se necessário, para reunir pedaços secos no fundo da tigela e até que a mistura se junte como uma massa macia, não muito pegajosa. Reúna - o em uma bola com as mãos.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 8-10 minutos até ficar lisa e elástica, adicionando apenas o mínimo de farinha extra, se necessário, para evitar que a massa grude.
Coloque a bola de massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Cubra com uma tigela de vidro grande virada para cima, limpa e deixe por 45 minutos-1 hora ou até dobrar de tamanho e parecer leve e elástica. O tempo dependerá do calor da sala.
Bata a massa amassando levemente apenas 3-4 vezes. Você só quer derrubar quaisquer grandes bolhas de ar, muito manuseio agora perderá a leveza das massas. Forma em uma bola. Cubra com a tigela de vidro e deixe por 15 minutos.
Modele cortando a bola em 6 pedaços iguais.
Enrole cada um com as mãos em uma forma de salsicha de 30-35 cm, que é rechonchuda no meio e afunila em cada extremidade. Para cada trança, coloque 2 salsichas de massa na sua frente como um X, em seguida, coloque a outra peça longitudinalmente no meio do X e espalhe sobre algumas fatias de proscuito. Comece a trançar do centro para baixo, da esquerda para a direita, da direita para a esquerda etc. Quando chegar ao fim, vire cuidadosamente a trança e complete a trança, trabalhando para baixo do Centro novamente. Pressione as pontas cônicas juntas para selar e coloque cada uma em uma assadeira forrada com pergaminho. Coloque o resto do proscuito nas dobras de cada trança. Cubra com um pano de prato limpo. Deixe por 40-45 minutos, ou até dobrar de tamanho.
Coloque uma assadeira no fundo do forno 20 minutos antes de estar pronto para assar e aquecer o forno a 230C / 210C ventilador / gás
Coloque o pão ressuscitado no forno, despeje cuidadosamente cerca de 250ml de água fria na assadeira (isso vai assobiar e criar uma explosão de vapor para lhe dar uma crosta crocante), depois abaixe o fogo para 220C / 200C ventilador / gás
Asse por 25 minutos ou até dourar.
Retire e deixe esfriar em uma gradinha. Se você tocar a parte inferior do pão se deve ser firme e som oco. Termine escovando com ovo batido.