Alho Assado
O alho assado é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 1 porções. Para $1.14 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 68 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tomilho, alho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Assar alho em 3 passos fáceis + vinagrete de alho assado, Molho de espinafre e alcachofra de alho assado com batatas fritas de Pita de alho, e Queijo frito Polenta w / Pan assado balsâmico couves de Bruxelas + alho assado óleo de sálvia.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. Corte a parte superior da cabeça do alho com uma faca afiada para expor os dentes.
Coloque o alho em um quadrado de papel alumínio.
Polvilhe com o vinho, tomilho, sal e pimenta. Dobre a folha para selar.
Coloque em um torrador de alho ou embrulhe inteiramente em mais papel alumínio e asse por 45 minutos. Desembrulhe e deixe esfriar. Esprema os dentes de alho macios de suas peles.
Espalhe em fatias de pão crocante.