Alho assado e propagação de queijo de tomate seco ao sol (molho Ossabaw)
Alho assado e propagação de queijo de tomate seco ao sol (Ossabaw Dip) é um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Uma porção contém 176 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 9 e custa US $1,35 por porção. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cream cheese, vinho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Queijo de cabra, tomate seco ao sol e suflês de alho torrado, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.
Instrucao
Coloque o alho em um pedaço de papel alumínio; regue com óleo. Dobre a folha para selar.
Asse em forno a 425 por 25 minutos; deixe esfriar 15 minutos. Esprema a polpa dos dentes de alho em uma tigela pequena.
Misture os tomates e o vinho em uma panela pequena; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos ou até que o vinho evapore e os tomates estejam macios. Processe tomates e alho em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione o cream cheese e processe até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.
Coloque a mistura em uma tigela pequena; misture a cebolinha e o Parmesão.
Sirva quente com biscoitos.