Alho-Gengibre Camarão Refogado
Alho-gengibre camarão Stir-Fry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 780 calorias, 40g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.24 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentão, gengibre, seções de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alho gengibre camarão fritar, Camarão Stir Fry Freezer Pack, e Camarão tailandês frite com abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o camarão em uma tigela; polvilhe com sal, jogando bem.
Deixe repousar 10 minutos.
Misture o óleo, o gengibre e o alho em uma frigideira wok ou antiaderente grande.
Coloque em fogo médio-alto; cozinhe 4 minutos ou até que o gengibre e o alho comecem a dourar.
Adicione o camarão; frite 2 minutos.
Adicione o pimentão; frite 2 minutos.
Adicione o vinho e o vinagre; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto ou até que a mistura de vinho esteja xaroposa. Misture delicadamente as seções de laranja.
Sirva sobre o arroz; polvilhe com cebola.