Alho grelhado e camarão Lima

Alho grelhado e camarão Lima
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Alho grelhado e camarão de limão podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 223 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.53 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem camarão em suas conchas, suco de limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Camarão Alho Limão, Camarão Alho-Limão, e Camarão Limão Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma faca, corte cada camarão pelas costas através da casca; remova a veia intestinal escura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Abra o camarão e alise-o. Disponha o camarão com manteiga em uma única camada em uma assadeira com borda, com a casca voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Em uma panela, cubra o alho com água e cozinhe até amolecer, cerca de 20 minutos; adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Escorra e deixe esfriar, depois pique finamente.
5
Em uma tigela, misture o alho, a manteiga, Os serranos, o coentro e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Pincele o camarão com a mistura; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Pré-aqueça o frango. Grelhe o camarão por 3 a 4 minutos, ou apenas até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Transfira o camarão para uma travessa e regue com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Sirva com muitos guardanapos de papel.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista