Alho-Poró cozido no vapor em mostarda e vinagrete de alcaparras

Alho-Poró cozido no vapor em mostarda e vinagrete de alcaparras
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Alho-Poró cozido no vapor em mostarda e vinagrete de alcaparras pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 131 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura um. Vá até a loja e pegue alcaparras em vinagre, sal marinho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Alho-Poró Cozido No Vapor Em Mostarda E Vinagrete De Alcaparras, Alho-Poró cozido no vapor com mostarda-vinagrete de chalota, e Alho-Poró cozido no vapor em vinagrete {Poireaux vinagrete} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o vinagrete: em uma tigela pequena, misture o vinagre e o sal e bata para dissolver o sal.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione a mostarda, as alcaparras e o óleo e bata para misturar. Gosto de tempero. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Leve 1 litro de água para ferver no fundo de um vaporizador.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Coloque o alho-poró na prateleira fumegante.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
5
Coloque a grelha sobre a água fervente, tampe e cozinhe no vapor até que o alho-poró esteja macio e cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
6
Escorra o alho-poró e transfira para uma travessa. Cubra imediatamente com o vinagrete enquanto o alho-poró estiver quente, para que eles absorvam o molho.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
7
Polvilhe com cebolinha ou salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8
artigo var
9
Type_27_data = {};
10
artigo
11
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista