Alho-Poró cozido no vapor em mostarda e vinagrete de alcaparras
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Alho-Poró cozido no vapor em mostarda e vinagrete de alcaparras pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 131 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura um. Vá até a loja e pegue alcaparras em vinagre, sal marinho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Alho-Poró Cozido No Vapor Em Mostarda E Vinagrete De Alcaparras, Alho-Poró cozido no vapor com mostarda-vinagrete de chalota, e Alho-Poró cozido no vapor em vinagrete {Poireaux vinagrete} para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o vinagrete: em uma tigela pequena, misture o vinagre e o sal e bata para dissolver o sal.
Adicione a mostarda, as alcaparras e o óleo e bata para misturar. Gosto de tempero. Reservar.
Leve 1 litro de água para ferver no fundo de um vaporizador.
Coloque o alho-poró na prateleira fumegante.
Coloque a grelha sobre a água fervente, tampe e cozinhe no vapor até que o alho-poró esteja macio e cozido, cerca de 10 minutos.
Escorra o alho-poró e transfira para uma travessa. Cubra imediatamente com o vinagrete enquanto o alho-poró estiver quente, para que eles absorvam o molho.
Polvilhe com cebolinha ou salsa e sirva.
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