Alho Purê De Batatas
Alho purê de batatas requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 359 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Para 90 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É perfeito para Graca. Uma mistura de 8 batatas Yukon gold, alho, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, Johnny Garlic's famoso alho e alecrim purê de batatas, e Alho Purê De Batatas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque o bulbo de alho cortado em um pedaço de papel alumínio e regue com azeite. Feche o pacote e leve ao forno por 40 minutos até amolecer.
Coloque as batatas cortadas em uma panela grande, cubra com água fria e adicione sal. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 a 30 minutos.
Escorra bem em uma peneira. Enquanto as batatas ainda estão quentes, pressione-as através de um ricer de batata ou moinho de alimentos e em uma tigela. Bata o leite morno e a manteiga amolecida até incorporar e as batatas ficarem fofas. Esprema os dentes de alho assados das peles.
Adicione a polpa de alho às batatas. Bata novamente; tempere com sal e pimenta.