Alho-Tacos De Frango Chipotle

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Tacos De Frango com alho e Chipotle. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 12g de gordura, e um total de 355 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta em pó, tortilhas de milho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chicken Chipotle Tacos, Tacos De Frango Chipotle, e Tacos De Frango Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Combine alho, chipotle e 1 colher de sopa de óleo; esfregue uniformemente sobre o frango.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Coloque na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da grelha; mantenha quente.
Misture o óleo restante, o sal restante, a pimenta preta restante e o pimenta em pó em uma tigela grande.
Adicione o pimentão e a cebola; misture delicadamente para revestir.
Coloque os legumes na grelha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até ficarem macios e carbonizados.
Coloque tortilhas na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 30 segundos de cada lado ou até ficar levemente carbonizado.
Retire da grelha; mantenha quente.
Corte o frango em fatias finas. Divida frango, pimentão, cebola e alface entre tortilhas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.