Alho Torrado
Alho assado leva cerca de 1 hora e 5 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 15 porções com 26 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura um. Para 5 cêntimos por porção, receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. Funciona bem como obra de arte. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Alho assado espinafre e alcachofra Dip com alho pita Chips, Assar alho em 3 passos simples + vinagrete de alho assado, e Hummus 3 Maneiras: Pimenta Vermelha Assada, Alho Assado Ou Tradicional para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Disponha as cabeças de alho em uma assadeira.
Polvilhe o alho com azeite.
Asse por 40 minutos a 1 hora, quando o alho estiver macio e espremível, está pronto.
Retire, deixe arrefecer e sirva.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Bodegas Naveran Dama Cava. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
![Bodegas Naveran Dama Cava]()
Bodegas Naveran Dama Cava
Uma das poucas Cavas vintage fabricadas em Espanha. Dama é encorpado, mas brilhante e nítido. Desde 1901, a propriedade Naver9n produz Cavas de alta qualidade. Todas as Cavas feitas aqui são de vinhas pertencentes e controladas pela propriedade. A Dama é fermentada em garrafa (a la m3thode champenoise) e envelhecida nas suas borras durante 24 meses.Caves Naveran é um produtor de Cava premium que utiliza uvas cultivadas em Propriedades. Naveran Dama é uma obra-prima de Cava, uma combinação de Chardonnay, que dá corpo e volume ao vinho, e Parellada, que confere um caráter picante e brilhante que corta a redondeza amanteigada do Chardonnay. Os amantes de champanhe irão desfrutar deste "farmer's fizz" Mediterrânico com ostras, atum cru e sushi. A sua acidez fresca também complementa as sobremesas de frutas, especialmente pêssegos e laranjas fatiadas.