Alho Verde Panisse
Alho verde Panisse é um sem glúten e vegetariano receita com 1 porções. Uma porção contém 4828 calorias, 173g de proteína, e 277g de gordura. Para $13.93 por porção, receita cobre 90% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha de grão de bico, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de grão de bico, você pode seguir este prato principal com o Bolachas De Chocolate Com Farinha De Grão-De-Bico como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Alho Verde Panisse, Chez Panisse Gingersnaps, e Chez Panisse Almond Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma panela de meia folha (13 por 18 por 1 polegada) com papel manteiga oleado.
Divida o alho longitudinalmente e enxágue com cuidado para remover qualquer sujeira. Seque o alho em uma toalha e corte-o o mais fino possível. Derreta a manteiga com o azeite, acrescente o alho, cubra com uma cartela e cozinhe em fogo baixo até ficar translúcido.
Transfira para uma panela grande e adicione o leite e o sal. Aumente o fogo para médio-alto e adicione lentamente a farinha de grão de bico enquanto mexe constantemente para evitar grumos. Cozinhe em fogo alto até que a mistura comece a se afastar dos lados da panela e o sabor amiláceo esteja cozido.
Despeje a massa na panela preparada e espalhe uniformemente. Raspe o limão em toda a superfície.
Coloque o filme plástico diretamente em cima da panisse para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira por cerca de 1 hora, até ficar completamente definido.
Corte em formas desejadas.
Aqueça o óleo de semente de uva a 175°C e frite os pedaços de panisse em pequenos lotes por cerca de 30 segundos, até dourar e ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel, arrume em uma travessa e sirva imediatamente.