Almôndegas De Frango Tailandesas

Almôndegas De Frango Tailandesas
Almôndegas de frango Tailandesas é uma receita asiática que serve 50. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 161 calorias. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem suco de limão, cebolinha, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de frango tailandesas com macarrão de abobrinha, Almôndegas de frango Tailandesas magras com molho de amendoim, e Almôndegas de frango estilo tailandês com Salada De Macarrão De Arroz.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc mistura. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose50
Pontuação De Saúde1
Revista