Almôndegas de peru italianas clássicas

Almôndegas de peru italianas clássicas
As clássicas almôndegas de peru italianas são um prato principal mediterrâneo. Por US$ 3,59 a porção, esta receita cobre 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 649 calorias, 43g de proteína e 37g de gordura cada. Esta receita da Foodnetwork tem 674 fãs. Se você tiver tomate, orégano, leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Com uma pontuação colherada de 93%, este prato é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de almôndegas de peru italianas clássicas, almôndegas de peru italianas e almôndegas de peru italianas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Para as almôndegas: Em uma tigela grande, misture o pão ralado, o parmesão, o manjericão, a salsa, o leite, o ketchup se for usar, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, os ovos, o alho e a cebola. Usando uma colher de pau, mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o peru moído e a carne de linguiça. Usando os dedos, misture delicadamente todos os ingredientes até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
5
Usando uma colher de biscoito de 1 onça ou uma pequena colher de sorvete, forme bolas de 1 1/2 polegada (22 a 24 almôndegas) com a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
6
Coloque as almôndegas em uma assadeira antiaderente pesada, espaçando-as.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Regue com azeite e leve ao forno até ficar cozido, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e funda com laterais de 5 cm de altura em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Cozinhe por 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione 1/2 xícara de manjericão, erva-doce, orégano e tomate esmagado. Leve para ferver. Cozinhe em fogo médio até o molho engrossar levemente, mexendo ocasionalmente, por 15 a 20 minutos. Junte o 1/4 xícara de manjericão restante. Ajuste o tempero com mais sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Adicione as almôndegas ao molho de tomate e cozinhe até que as almôndegas estejam bem aquecidas, cerca de 10 minutos. Dilua o molho com caldo de galinha, 1/4 xícara de cada vez, se necessário.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Sirva com parmesão ralado ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Ingredientes

454pimenta habenerocarne de Peru escura moídacarne de Peru escura moída1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta moída na hora, além de mais para temperarpimenta preta moída na hora, além de mais para temperar1081 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado simplespão ralado simples2kgnoz-moscada, terra e mais, para temperarnoz-moscada, terra e mais, para temperar2grandeovos, à temperatura ambienteovos, à temperatura ambiente2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de erva-doce finamente moídassementes de erva-doce finamente moídas6pimenta habeneromanjericão fresco picadomanjericão fresco picado6pimenta habeneromanjericão fresco picadomanjericão fresco picado18pimenta habeneromanjericão fresco picadomanjericão fresco picado18pimenta habeneromanjericão fresco picadomanjericão fresco picado2cravoalho, picadoalho, picado3dentes grandesalho, esmagado e descascadoalho, esmagado e descascado12 colheres de chá de alho em póketchup, opcionalketchup, opcional1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de sódio, opcionalcaldo de galinha com baixo teor de sódio, opcional541 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem6camarão e veiasAzeite extra-virgem, para chuviscarAzeite extra-virgem, para chuviscar1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, finamente picada 1 colher de chá de sal kosher, além de mais para temperarcebola, finamente picada 1 colher de chá de sal kosher, além de mais para temperar1pequenocebola picadacebola picada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)orégano secoorégano seco50pimenta habeneroparmesão ralado finamente, além de mais para servirparmesão ralado finamente, além de mais para servir15pimenta habenerosalsa italiana fresca picadasalsa italiana fresca picada454pimenta habenerospicy Italian turkey sausage links, embalagens removidasspicy Italian turkey sausage links, embalagens removidas12 colheres de chá de alho em póPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir611 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite integral, à temperatura ambienteleite integral, à temperatura ambiente

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções de comida italiana. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Giacomo Mori Chianti. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Giacomo Mori Chianti
Giacomo Mori Chianti
Cor roxa, nariz de cerejas pretas e vegetação rasteira. Corpo médio, doce e limpo à primeira prova, deve ser aberto após 2-3 anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
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