As clássicas almôndegas de peru italianas são um prato principal mediterrâneo. Por US$ 3,59 a porção, esta receita cobre 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 649 calorias, 43g de proteína e 37g de gordura cada. Esta receita da Foodnetwork tem 674 fãs. Se você tiver tomate, orégano, leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Com uma pontuação colherada de 93%, este prato é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de almôndegas de peru italianas clássicas, almôndegas de peru italianas e almôndegas de peru italianas.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
3
Para as almôndegas: Em uma tigela grande, misture o pão ralado, o parmesão, o manjericão, a salsa, o leite, o ketchup se for usar, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, os ovos, o alho e a cebola. Usando uma colher de pau, mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o peru moído e a carne de linguiça. Usando os dedos, misture delicadamente todos os ingredientes até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco Moída
5
Usando uma colher de biscoito de 1 onça ou uma pequena colher de sorvete, forme bolas de 1 1/2 polegada (22 a 24 almôndegas) com a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
6
Coloque as almôndegas em uma assadeira antiaderente pesada, espaçando-as.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Regue com azeite e leve ao forno até ficar cozido, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e funda com laterais de 5 cm de altura em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Cozinhe por 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione 1/2 xícara de manjericão, erva-doce, orégano e tomate esmagado. Leve para ferver. Cozinhe em fogo médio até o molho engrossar levemente, mexendo ocasionalmente, por 15 a 20 minutos. Junte o 1/4 xícara de manjericão restante. Ajuste o tempero com mais sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Adicione as almôndegas ao molho de tomate e cozinhe até que as almôndegas estejam bem aquecidas, cerca de 10 minutos. Dilua o molho com caldo de galinha, 1/4 xícara de cada vez, se necessário.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Sirva com parmesão ralado ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções de comida italiana. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Giacomo Mori Chianti. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Giacomo Mori Chianti
Cor roxa, nariz de cerejas pretas e vegetação rasteira. Corpo médio, doce e limpo à primeira prova, deve ser aberto após 2-3 anos.