Almôndegas Do Norte Da África

Almôndegas Do Norte Da África
A receita almôndegas do Norte da África pode satisfazer seu desejo Africano em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita faz 4 porções com 683 calorias, 25g de proteína, e 45g de gordura um. Para $2.55 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue canela em pó, canela em pó, cuscuz de cozimento rápido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Do Norte Da África, Mistura De Temperos Do Norte Da África, e Ensopado De Cordeiro Do Norte Da África.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem macios, mas não marrons, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as raspas de limão e as azeitonas e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AzeiteAzeite
3
Adicione o vinho branco, deglaze a panela e deixe reduzir por 1 a 2 minutos. Junte o caldo, os tomates enlatados, o açúcar, os flocos de pimenta vermelha e a canela e cozinhe para misturar os sabores, cerca de 7 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
Sal E PimentaSal E Pimenta
BrancoBranco
CanelaCanela
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Para fazer as almôndegas: em uma tigela média, adicione o ovo e a pasta de tomate e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlmondegaAlmondega
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o coentro, o gengibre, o cominho e a canela e misture até ficar bem misturado. Junte a carne moída e a aveia, tempere com sal e pimenta, a gosto e misture delicadamente após cada adição. Não overmix.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Carne MoídaCarne Moída
CoentroCoentro
CanelaCanela
GengibreGengibre
CominhoCominho
AveiaAveia
6
Rolando com as mãos, faça cerca de 32 almôndegas, com cerca de 1 polegada de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
7
Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres de sopa de óleo vegetal em fogo médio e doure as almôndegas em lotes até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione mais óleo, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
9
Transfira as almôndegas para a panela com o molho e deixe ferver por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Polvilhe com salsa fresca e sirva sobre o cuscuz com tâmaras secas.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
CuscuzCuscuz
HorarioHorario
1
Leve a água, o caldo e o óleo para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as datas seguidas pelo cuscuz. Cubra bem a panela com uma tampa, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Fluff com um garfo e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CuscuzCuscuz
HorarioHorario
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Ingredientes

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africano no menu? Tente emparelhar com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Um vinho que você poderia tentar é Graham Beck Game Reserve Pinotage. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Uma cultivar 'orgulhosamente Sul-Africana' exibindo aromas de cereja madura, morangos e ameixas com frutos vermelhos maduros e especiarias no paladar. Este vinho totalmente estruturado e bem equilibrado recompensa com uma sensação de boca suculenta, mas elegante, e taninos suaves e sedosos. Aprecie com caçarolas cozidas lentamente, filé, massas, queijos robustos ou um bom churrasco à moda antiga.
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