Almond Sand Dollar Cookies
Almond Sand Dollar Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 811 calorias, 15g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $1.13 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Uma mistura de açúcar granulado, fermento em pó, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Tentar Ginger Sand Dollar, Cupcakes De Dólar De Areia, e Biscoitos De Caramelo De Um Milhão De Dólares para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1 xícara de manteiga amolecida em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente 2 xícaras de açúcar em pó peneirado, batendo até ficar bem misturado.
Adicione 2 ovos e 1 gema de ovo, batendo até misturar.
Misture a farinha e o fermento.
Adicione à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar. Molde a massa em uma bola e embrulhe em filme plástico. Refrigere 1 hora.
Enrole a massa até uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada; corte com um cortador redondo de 3 polegadas.
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga levemente untadas; pincele com clara de ovo levemente batida.
Misture o açúcar granulado e a canela em pó e polvilhe uniformemente sobre os biscoitos. Pressione suavemente 5 fatias de amêndoa em um desenho de raio ao redor do centro de cada biscoito.
Asse a 350 por 4 minutos; retire a panela do forno e pressione suavemente as amêndoas nos biscoitos novamente.
Asse por mais 4 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Remova os cookies para prender as prateleiras para esfriar.