Almôndega de cordeiro e ervilha pilaf

Almôndega de cordeiro e ervilha pilaf
Almôndega de cordeiro e ervilha pilaf leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 683 calorias, 30g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 86 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Esta receita da BBC Good Food requer pepino, ervilha, cominho e arroz basmati. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Salsicha de cordeiro com purê de ervilha e brotos de ervilha, Snow Pean e Sesame Pilaf, e Bulgur Pilaf com vagens de ervilha.

Instrucao

1
Misture o cordeiro com metade do alho e 1 colher de chá do cominho, tempere e molde em cerca de 16 bolas é mais fácil se você molhar as mãos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Aqueça uma frigideira grande (com uma tampa para mais tarde) e frite as almôndegas por cerca de 8 minutos até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire da panela, reserve, em seguida, ponta no arroz, colher de chá final de cominho e alho restante. Frite por 30 segundos, mexendo e despeje o estoque suficiente para cobrir. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que quase todo o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Junte as ervilhas, retorne as almôndegas à panela e aqueça por alguns minutos até que as ervilhas estejam macias. Enquanto isso, misture o pepino, o iogurte e metade da hortelã, depois tempere. Para terminar o pilaf, junte as raspas de limão e o suco com um pouco de tempero e a hortelã restante.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Sirva com um bom dollop do iogurte de pepino refrescante.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista