Almôndega de cordeiro e ervilha pilaf

Almôndega de cordeiro e ervilha pilaf
Almôndega de cordeiro e ervilha pilaf leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 683 calorias, 30g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 86 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Esta receita da BBC Good Food requer pepino, ervilha, cominho e arroz basmati. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Salsicha de cordeiro com purê de ervilha e brotos de ervilha, Snow Pean e Sesame Pilaf, e Bulgur Pilaf com vagens de ervilha.

Instrucao

1
Misture o cordeiro com metade do alho e 1 colher de chá do cominho, tempere e molde em cerca de 16 bolas é mais fácil se você molhar as mãos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Aqueça uma frigideira grande (com uma tampa para mais tarde) e frite as almôndegas por cerca de 8 minutos até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire da panela, reserve, em seguida, ponta no arroz, colher de chá final de cominho e alho restante. Frite por 30 segundos, mexendo e despeje o estoque suficiente para cobrir. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que quase todo o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Junte as ervilhas, retorne as almôndegas à panela e aqueça por alguns minutos até que as ervilhas estejam macias. Enquanto isso, misture o pepino, o iogurte e metade da hortelã, depois tempere. Para terminar o pilaf, junte as raspas de limão e o suco com um pouco de tempero e a hortelã restante.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Sirva com um bom dollop do iogurte de pepino refrescante.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista