Almôndega de cordeiro e ervilha pilaf
Almôndega de cordeiro e ervilha pilaf leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 683 calorias, 30g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 86 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Esta receita da BBC Good Food requer pepino, ervilha, cominho e arroz basmati. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Salsicha de cordeiro com purê de ervilha e brotos de ervilha, Snow Pean e Sesame Pilaf, e Bulgur Pilaf com vagens de ervilha.
Instrucao
Misture o cordeiro com metade do alho e 1 colher de chá do cominho, tempere e molde em cerca de 16 bolas é mais fácil se você molhar as mãos.
Aqueça uma frigideira grande (com uma tampa para mais tarde) e frite as almôndegas por cerca de 8 minutos até dourar e cozinhar.
Retire da panela, reserve, em seguida, ponta no arroz, colher de chá final de cominho e alho restante. Frite por 30 segundos, mexendo e despeje o estoque suficiente para cobrir. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que quase todo o líquido seja absorvido.
Junte as ervilhas, retorne as almôndegas à panela e aqueça por alguns minutos até que as ervilhas estejam macias. Enquanto isso, misture o pepino, o iogurte e metade da hortelã, depois tempere. Para terminar o pilaf, junte as raspas de limão e o suco com um pouco de tempero e a hortelã restante.
Sirva com um bom dollop do iogurte de pepino refrescante.