Almôndegas
Almôndega Subs leva cerca de 1 hora e 5 minutos do princípio ao fim. Para $2,3 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 483 calorias, 29g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, batata russet, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é espectacular. Receitas semelhantes incluem Almôndegas, Almôndegas, e Almôndegas.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e uma pitada de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 8 minutos. Junte os tomates e os sumos, a folha de louro, o manjericão e 1/2 chávena de água. Deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, 30 a 40 minutos. Tempere com sal.
Coloque a batata em uma panela pequena com água fria para cobrir; adicione 2 colheres de chá de sal e deixe ferver. Cozinhe até que a batata esteja macia, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar um pouco e rale grosseiramente a batata com um ralador de caixa.
Misture a vitela moída, o parmesão, o leite, o alho, o tomilho, 1 colher de sopa de azeite, 1/4 de colher de chá de pimenta e 1 colher de chá de sal com as mãos até combinar. Forme delicadamente a mistura em almôndegas de 1 polegada.
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as almôndegas e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar e apenas cozido, cerca de 8 minutos.
Transfira para o molho e cozinhe por 5 minutos.
Encha os pedaços de baguete com as almôndegas e cubra com mais molho.
Fotografia de Joseph DeLeo