Almôndegas ao estilo mexicano
Almôndegas ao estilo mexicano podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de aperitivos. Por 40 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. De olho em sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 122 calorias , 7 g de proteína e 8 g de gordura por porção. 28 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma receita muito acessível para fãs de comida mexicana. Esta receita do Allrecipes requer óleo vegetal, tomates, ovos e alho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31% , o que não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Almôndegas ao estilo asiático , Almôndegas cozidas ao estilo chinês e Almôndegas asiáticas .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a carne moída de carne de vaca e de porco, ovos, farinha de rosca, 1 colher de chá de sal, pimenta, 2 dentes de alho picados e água usando as mãos. Forme almôndegas de 1 polegada e reserve em um pedaço de papel manteiga.
Despeje os tomates em cubos no recipiente de um liquidificador junto com as pimentas chipotle. Bata até ficar homogêneo e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até ficar macia. Misture o alho restante e o cominho, e cozinhe por alguns minutos para liberar os aromas.
Despeje a mistura de tomate e o caldo de galinha. Tempere com a colher de chá restante de sal e misture bem. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo enquanto doura as almôndegas.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Borrife spray de cozinha.
Adicione as almôndegas, mas não as amontoe. Frite-as em dois lotes, se necessário. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar por fora.
Retire da frigideira e coloque na panela com o molho fervente.
Deixe as almôndegas cozinharem no molho por cerca de 30 minutos. Mais tempo não vai prejudicá-las.
Para ocasiões especiais, sirva as almôndegas em um rechaud com o molho e decore com coentro.