Almôndegas ao estilo mexicano

Almôndegas ao estilo mexicano
Almôndegas ao estilo mexicano podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de aperitivos. Por 40 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. De olho em sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 122 calorias , 7 g de proteína e 8 g de gordura por porção. 28 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma receita muito acessível para fãs de comida mexicana. Esta receita do Allrecipes requer óleo vegetal, tomates, ovos e alho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31% , o que não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Almôndegas ao estilo asiático , Almôndegas cozidas ao estilo chinês e Almôndegas asiáticas .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a carne moída de carne de vaca e de porco, ovos, farinha de rosca, 1 colher de chá de sal, pimenta, 2 dentes de alho picados e água usando as mãos. Forme almôndegas de 1 polegada e reserve em um pedaço de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Pacote (2-1/2 Onças) De Presunto Em Fatias Finas1 Pacote (2-1/2 Onças) De Presunto Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cebola Roxa PicadaCebola Roxa Picada
4 Cogumelos Portobello Grandes, Caule E Guelras Removidos4 Cogumelos Portobello Grandes, Caule E Guelras Removidos
Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
12 Salva-vidas Brancos12 Salva-vidas Brancos
Equipamento que você usará
Licor De Cereja, OpcionalLicor De Cereja, Opcional
2
Despeje os tomates em cubos no recipiente de um liquidificador junto com as pimentas chipotle. Bata até ficar homogêneo e reserve.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até ficar macia. Misture o alho restante e o cominho, e cozinhe por alguns minutos para liberar os aromas.
Ingredientes que você precisará
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Flocos De Pimenta - Ficam Mais PesadosFlocos De Pimenta - Ficam Mais Pesados
5
Despeje a mistura de tomate e o caldo de galinha. Tempere com a colher de chá restante de sal e misture bem. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo enquanto doura as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
12 Salva-vidas Brancos12 Salva-vidas Brancos
6
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Borrife spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao MeioBiscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio
Equipamento que você usará
Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em CubosPimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
7
Adicione as almôndegas, mas não as amontoe. Frite-as em dois lotes, se necessário. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar por fora.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
8
Retire da frigideira e coloque na panela com o molho fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados - Fique Mais Pesado Para Ficar Mais Picante1 Colher De Chá De Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados - Fique Mais Pesado Para Ficar Mais Picante
Equipamento que você usará
Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em CubosPimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
9
Deixe as almôndegas cozinharem no molho por cerca de 30 minutos. Mais tempo não vai prejudicá-las.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Colher De Chá De Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados - Fique Mais Pesado Para Ficar Mais Picante1 Colher De Chá De Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados - Fique Mais Pesado Para Ficar Mais Picante
10
Para ocasiões especiais, sirva as almôndegas em um rechaud com o molho e decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
1 Colher De Chá De Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados - Fique Mais Pesado Para Ficar Mais Picante1 Colher De Chá De Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados - Fique Mais Pesado Para Ficar Mais Picante
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