Almôndegas Asiáticas com cogumelos e macarrão de arroz
Almôndegas Asiáticas com cogumelos e macarrão de arroz é um sem glúten e sem laticínios receita com 2 porções. Este prato principal tem 415 calorias, 34g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $3.26 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem coentro, peito de peru moído, saco de forno de folha de tamanho normal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas Asiáticas com cogumelos e macarrão de arroz, Almôndegas Asiáticas com macarrão de arroz picante, e Macarrão Daikon e Broccolini com almôndegas de porco Asiáticas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o interior do saco do forno com spray de cozinha.
Coloque o saco em uma assadeira grande e rasa.
Combine peru moído, cogumelos em cubos, cebolinha, 2 colheres de chá de amido de milho, 1 colher de chá de molho de soja e óleo de gergelim em uma tigela e molde em 16 almôndegas (1 polegada).
Coloque as almôndegas em uma única camada de papel encerado.
Misture a água quente e os palitos de arroz em uma tigela e deixe descansar por 15 minutos.
Escorra bem e corte com uma tesoura duas vezes.
Misture 1 colher de chá de amido de milho e caldo em uma tigela grande.
Adicione 2 colheres de chá de molho de soja, xerez e suco de limão.
Adicione palitos de arroz, cogumelos fatiados, gengibre, curry e alho e misture bem.
Coloque a mistura de macarrão no saco do forno preparado.
Coloque as almôndegas na mistura de macarrão e dobre as bordas do saco para selar.
Asse em forno a 450 por 20 minutos ou até que as almôndegas estejam prontas.
Coloque o saco do forno na Travessa, corte com uma faca afiada e retire o papel alumínio.
Polvilhe com coentro picado.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
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Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Fruta fresca, limpa e poderosa.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.