Almôndegas com Ragu de tomate e polenta cremosa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 736 calorias, 24g de proteína, e 41g de gordura um. Para $3.26 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Esta receita é apreciada por 477 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alecrim, caldo de legumes, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ragù De Porco Sobre Polenta Cremosa, Salsicha Ragù sobre polenta cremosa, e As melhores almôndegas Al Forno com polenta cremosa.
Instrucao
1
Prepare almôndegas: Pré-aqueça o forno a 40
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Combine os primeiros 2 ingredientes em uma tigela; deixe repousar 10 minutos. Misture o ovo e os próximos 11 ingredientes até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione carne de porco; combine com as mãos. (Não overmix.) Forma em 36 (1 polegada) bolas. Unte levemente uma panela de geléia com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque as almôndegas na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
6
Prepare Ragu: processe a cebola e os próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos 20 segundos ou até finamente picado; transfira para uma tigela. Processe os tomates, em lotes, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Refogue a mistura de cebola em óleo quente em forno holandês em fogo médio 17 a 20 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
8
Adicione vinho e 1/4 colher de chá. sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos. Junte o caldo, o manjericão, os tomates e as 3/4 colheres de chá restantes. sal. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 35 minutos; adicione almôndegas e cozinhe 10 minutos. Descarte o manjericão. Junte as raspas de limão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Prata Incomparável
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Tomates Vermelhos Médios
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Prepare Polenta: traga 8 xícaras de água e 1 1/4 colher de chá. sal kosher para ferver em um 4-qt. panela em fogo médio-alto; bata gradualmente na polenta. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 a 25 minutos ou até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Retire do fogo; misture o creme de leite, o queijo e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas