Almôndegas com Ragu de tomate e polenta cremosa

Almôndegas com Ragu de tomate e polenta cremosa
Almôndegas com Ragu de tomate e polenta cremosa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 736 calorias, 24g de proteína, e 41g de gordura um. Para $3.26 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Esta receita é apreciada por 477 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alecrim, caldo de legumes, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ragù De Porco Sobre Polenta Cremosa, Salsicha Ragù sobre polenta cremosa, e As melhores almôndegas Al Forno com polenta cremosa.

Instrucao

1
Prepare almôndegas: Pré-aqueça o forno a 40
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Combine os primeiros 2 ingredientes em uma tigela; deixe repousar 10 minutos. Misture o ovo e os próximos 11 ingredientes até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione carne de porco; combine com as mãos. (Não overmix.) Forma em 36 (1 polegada) bolas. Unte levemente uma panela de geléia com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque as almôndegas na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Prepare Ragu: processe a cebola e os próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos 20 segundos ou até finamente picado; transfira para uma tigela. Processe os tomates, em lotes, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Refogue a mistura de cebola em óleo quente em forno holandês em fogo médio 17 a 20 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
8
Adicione vinho e 1/4 colher de chá. sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos. Junte o caldo, o manjericão, os tomates e as 3/4 colheres de chá restantes. sal. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 35 minutos; adicione almôndegas e cozinhe 10 minutos. Descarte o manjericão. Junte as raspas de limão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Prepare Polenta: traga 8 xícaras de água e 1 1/4 colher de chá. sal kosher para ferver em um 4-qt. panela em fogo médio-alto; bata gradualmente na polenta. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 a 25 minutos ou até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Retire do fogo; misture o creme de leite, o queijo e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
11
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
12
Sirva imediatamente com ragu.

Ingredientes

57pimenta habenerofatias grossas de bacon, picadasfatias grossas de bacon, picadas1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado macio e frescopão ralado macio e fresco2Crosta: migalhas de biscoito grahambarras de chocolate ao leite com amêndoas (1,45 onças cada), picadasbarras de chocolate ao leite com amêndoas (1,45 onças cada), picadas1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura, picada grosseiramentecenoura, picada grosseiramente2(mequite, nogueira ou amieiro)costelas de aipo, picadas grosseiramentecostelas de aipo, picadas grosseiramente2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, levemente batidoovo, levemente batido791 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de salsa de folhas planas, finamente picadasfolhas frescas de salsa de folhas planas, finamente picadas28pimenta habeneropacote manjericão frescopacote manjericão fresco12 colheres de chá de alho em póalecrim fresco picadoalecrim fresco picado12 colheres de chá de alho em pótomilho fresco picadotomilho fresco picado2alhoalho2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados454pimenta habenerocarne de porco moídacarne de porco moída1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sumo de limão frescosumo de limão fresco1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)raspas de limão vagamente embaladasraspas de limão vagamente embaladas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)prata incomparávelprata incomparável8camarão e veiasALMONDEGAALMONDEGA591 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na horaqueijo parmesão ralado na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na horaqueijo parmesão ralado na hora2Quilogramatomates de ameixa inteirostomates de ameixa inteiros4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpolenta ou grãos não cozidospolenta ou grãos não cozidos8camarão e veiasPOLENTAPOLENTA0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta vermelha esmagada secapimenta vermelha esmagada seca4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de pinhões torrados1/2 xícara de pinhões torrados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpudim instantâneo de limãopudim instantâneo de limão1tblsp. vinagre de vinho tintocebola amarela, picada grosseiramentecebola amarela, picada grosseiramente8camarão e veiasRAGURAGU
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista