Almôndegas de cordeiro com pimenta vermelha e molho de grão de bico

Almôndegas de cordeiro com pimenta vermelha e molho de grão de bico
Almôndegas de cordeiro com pimenta vermelha e molho de grão de bico podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 478 calorias, 26g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal kosher, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas de cordeiro com pimenta vermelha e molho de grão de bico, Pimenta Macaco Cordeiro Almôndegas, e Almôndegas de cordeiro em molho de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um mini processador de alimentos, bata os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira o purê para uma tigela e bata no caldo e 1/2 xícara de iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma tigela grande, misture o Cordeiro, os ovos, o alho, 1/4 de xícara de salsa e o tomilho e a páprica defumada.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione as 4 colheres de chá de sal kosher. Usando as mãos, misture delicadamente e enrole em dezesseis almôndegas de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Em uma frigideira muito grande, aqueça o óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as almôndegas e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 8 minutos. Deslize as almôndegas para um lado da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o molho de pimenta vermelha e o grão de bico e deixe ferver. Cozinhe as almôndegas em fogo moderadamente baixo, mexendo e virando-as ocasionalmente no molho, até que o molho reduza ligeiramente, 10 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Transfira as almôndegas e o grão de bico para uma travessa, coloque o molho de pimenta por cima, decore com salsa e sirva com iogurte.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista