Almôndegas de cordeiro com pimenta vermelha e molho de grão de bico

Almôndegas de cordeiro com pimenta vermelha e molho de grão de bico podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 478 calorias, 26g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal kosher, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas de cordeiro com pimenta vermelha e molho de grão de bico, Pimenta Macaco Cordeiro Almôndegas, e Almôndegas de cordeiro em molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um mini processador de alimentos, bata os pimentões.
Transfira o purê para uma tigela e bata no caldo e 1/2 xícara de iogurte.
Em uma tigela grande, misture o Cordeiro, os ovos, o alho, 1/4 de xícara de salsa e o tomilho e a páprica defumada.
Adicione as 4 colheres de chá de sal kosher. Usando as mãos, misture delicadamente e enrole em dezesseis almôndegas de 2 polegadas.
Em uma frigideira muito grande, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione as almôndegas e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 8 minutos. Deslize as almôndegas para um lado da panela.
Adicione o molho de pimenta vermelha e o grão de bico e deixe ferver. Cozinhe as almôndegas em fogo moderadamente baixo, mexendo e virando-as ocasionalmente no molho, até que o molho reduza ligeiramente, 10 minutos. Tempere com sal.
Transfira as almôndegas e o grão de bico para uma travessa, coloque o molho de pimenta por cima, decore com salsa e sirva com iogurte.