Almôndegas De Cordeiro Macaco Pimenta

Almôndegas De Cordeiro Macaco Pimenta
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 119 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 256 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue iogurte grego, folhas de hortelã, caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas de cordeiro com pimenta vermelha e molho de grão de bico, Almôndegas de cordeiro com pimenta vermelha e molho de grão de bico, e Frango assado com sálvia e alho com romã e esmalte de pimenta preta-em chinelos de macaco de meia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Isso pode ser feito com 1 a 3 dias de antecedência. É melhor fazer o molho com pelo menos 1 dia de antecedência para dar tempo aos sabores para misturar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Pré-aqueça uma grelha a cerca de 191° para cozinhar diretamente.
Equipamento que você usará
GrillGrill
1
Coloque o cominho, o coentro, as sementes de cardamomo e o anis estrelado em uma frigideira pequena em fogo médio e brinde até ficar perfumado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
Anis EstreladoAnis Estrelado
CoentroCoentro
CominhoCominho
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Deixe esfriar, depois moa em um moedor de especiarias ou café.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
3
Adicione o açafrão, sal temperado, pimenta do reino, canela e caiena e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
PimentaPimenta
CanelaCanela
AcafraoAcafrao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
4
Coloque o cordeiro moído em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione as especiarias junto com a cebola, gengibre, alho, hortelã, feta e espinafre e misture bem, mas não misture demais, pois isso resultará em uma textura dura. Forme a mistura em almôndegas de 1 a 1 1/2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
GengibreGengibre
EspeciariaEspeciaria
CebolaCebola
Queijo FetaQueijo Feta
HortelaHortela
6
Coloque as almôndegas na grelha e cozinhe por cerca de 14 minutos, ou até que a temperatura interna atinja 71° em um termômetro de carne, girando as almôndegas com frequência para garantir que elas caramelizem uniformemente.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
7
Sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
8
Notas: você pode substituir o garam masala comprado em loja pela mistura caseira de especiarias aqui. Você pode ter um açougueiro moer a carne, ou você pode fazê-lo sozinho em casa, usando um moedor de carne ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
CarneCarne
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Moedor CarneMoedor Carne
9
Reimpresso com permissão de America's Best BBQ, Homestyle por Ardie A. Davis e Chef Paul Kirk, 2013 Andrews McMeel Publishing
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde3
Revista