Almôndegas De Cordeiro Macaco Pimenta
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 119 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 256 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue iogurte grego, folhas de hortelã, caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas de cordeiro com pimenta vermelha e molho de grão de bico, Almôndegas de cordeiro com pimenta vermelha e molho de grão de bico, e Frango assado com sálvia e alho com romã e esmalte de pimenta preta-em chinelos de macaco de meia para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Isso pode ser feito com 1 a 3 dias de antecedência. É melhor fazer o molho com pelo menos 1 dia de antecedência para dar tempo aos sabores para misturar.
Pré-aqueça uma grelha a cerca de 191° para cozinhar diretamente.
Coloque o cominho, o coentro, as sementes de cardamomo e o anis estrelado em uma frigideira pequena em fogo médio e brinde até ficar perfumado, 2 a 3 minutos.
Deixe esfriar, depois moa em um moedor de especiarias ou café.
Adicione o açafrão, sal temperado, pimenta do reino, canela e caiena e misture bem.
Coloque o cordeiro moído em uma tigela grande.
Adicione as especiarias junto com a cebola, gengibre, alho, hortelã, feta e espinafre e misture bem, mas não misture demais, pois isso resultará em uma textura dura. Forme a mistura em almôndegas de 1 a 1 1/2 polegadas de diâmetro.
Coloque as almôndegas na grelha e cozinhe por cerca de 14 minutos, ou até que a temperatura interna atinja 71° em um termômetro de carne, girando as almôndegas com frequência para garantir que elas caramelizem uniformemente.
Notas: você pode substituir o garam masala comprado em loja pela mistura caseira de especiarias aqui. Você pode ter um açougueiro moer a carne, ou você pode fazê-lo sozinho em casa, usando um moedor de carne ou processador de alimentos.
Reimpresso com permissão de America's Best BBQ, Homestyle por Ardie A. Davis e Chef Paul Kirk, 2013 Andrews McMeel Publishing