Almôndegas De Estilo Alemão
Almôndegas de estilo alemão podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 10. Para $1.23 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 22g de gordura, e um total de 440 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de ovos, pão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Almôndegas Alemãs, Almôndegas Alemãs, e Almôndegas alemãs e molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Rasgue o pão em pedaços pequenos e coloque em uma tigela pequena e rasa.
Adicione água para cobrir e deixe de molho cerca de 5 minutos. Esprema a água do pão; descarte a água. Reserve o pão.
Refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Misture a cebola refogada, o pão, a carne, os ovos, o sal, a noz-moscada, a salsa, a casca de limão, o suco de limão e o molho inglês em uma tigela grande.
Misture bem; forma em almôndegas de 2 polegadas.
Leve o caldo de carne para ferver em um forno holandês grande; adicione almôndegas. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Retire as almôndegas;Reserve. Reserve o líquido da panela.
Misture a farinha e a água, misturando bem. Mexa a mistura de farinha em líquido de panela reservado. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Retorne as almôndegas ao forno holandês; cozinhe em fogo baixo até que as almôndegas estejam bem aquecidas.
Sirva almôndegas e molho sobre macarrão cozido quente.