Almôndegas De Estilo Alemão

Almôndegas De Estilo Alemão
Almôndegas de estilo alemão podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 10. Para $1.23 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 22g de gordura, e um total de 440 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de ovos, pão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Almôndegas Alemãs, Almôndegas Alemãs, e Almôndegas alemãs e molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rasgue o pão em pedaços pequenos e coloque em uma tigela pequena e rasa.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione água para cobrir e deixe de molho cerca de 5 minutos. Esprema a água do pão; descarte a água. Reserve o pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
AguaAgua
3
Refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
4
Misture a cebola refogada, o pão, a carne, os ovos, o sal, a noz-moscada, a salsa, a casca de limão, o suco de limão e o molho inglês em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
SalsaSalsa
MoscadaMoscada
PaoPao
CebolaCebola
OvoOvo
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture bem; forma em almôndegas de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
6
Leve o caldo de carne para ferver em um forno holandês grande; adicione almôndegas. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Retire as almôndegas;Reserve. Reserve o líquido da panela.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Misture a farinha e a água, misturando bem. Mexa a mistura de farinha em líquido de panela reservado. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retorne as almôndegas ao forno holandês; cozinhe em fogo baixo até que as almôndegas estejam bem aquecidas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
10
Sirva almôndegas e molho sobre macarrão cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista