Almôndegas de Forno
Almôndegas de Forno podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 20 pessoas e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura e um total de 115 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita e 26 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e compre amido de milho, molho de soja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 18%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Almôndegas Assadas no Forno, Almôndegas Assadas no Forno e As MELHORES Almôndegas Assadas no Forno // Vídeo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x9 polegadas e reserve.
Transforme a carne moída em 20 almôndegas. Doure-os por todos os lados em uma frigideira grande em fogo médio, cerca de 15 minutos.
Misture o ketchup, o amido de milho, a água, o açúcar, o vinagre, a mostarda seca, o sal e o molho de soja em uma tigela até que o açúcar se dissolva e o amido de milho fique homogêneo.
Coloque as almôndegas douradas na assadeira preparada e regue com o molho.
Asse por 30 a 40 minutos no forno pré-aquecido, até o molho engrossar e as almôndegas ficarem cozidas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.