Almôndegas de frango com espaguete e Parmesão

Almôndegas de frango com espaguete e Parmesão
Almôndegas de frango com espaguete e Parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.08 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 959 calorias, 50g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, frango moído, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espaguete de abobrinha e almôndegas de Parmesão de frango com crosta de Quinoa, Bater Almôndegas de parmesão quente para espaguete ou Sliders, e Espaguete com alecrim-Almôndegas de Peru parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o caldo de galinha em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina por cima.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe descansar pelo menos 5 minutos para amolecer.
3
Coloque o pão em uma tigela grande e umedeça com leite. Misture o queijo, o ovo, a salsa, metade do manjericão, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de óleo, 1 dente de alho e 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça a mistura de gelatina no microondas ou em uma panela pequena até derreter e misture na mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione o frango e misture delicadamente com as mãos até combinar. Resfrie 10 minutos e, em seguida, usando as mãos molhadas ou uma colher de sorvete de 1/4 xícara, forme 12 bolas.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
6
Aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione a cebola e 1 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione o alho cozinhar até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
9
Adicione os restantes 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha, 1/4 colher de chá de pimenta preta moída e tomates (com suco). Leve para ferver e cozinhe 10 minutos para deixar os sabores se fundirem. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
10
Aninhe cuidadosamente as almôndegas no molho e cubra. Cozinhe até que as almôndegas estejam cozidas (160 ° F), cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Polvilhe o manjericão picado restante. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
12
Aqueça 3 litros de água salgada em panela de estoque em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Adicione o macarrão. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja al dente (geralmente cerca de 1 minuto a menos do que o tempo de cozimento recomendado na caixa). Reserve 1 xícara de água para macarrão e escorra a massa. Volte a massa para a panela e misture com 1 xícara de molho, adicionando água de macarrão, se necessário, para soltar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Sirva, cubra com almôndegas, mais molho e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista