Almôndegas De Gergelim E Soja
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as almôndegas de gergelim e soja. Esta receita faz 4 porções com 348 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.44 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar mascavo, pasta de chile, lombo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Soja-Gergelim, Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho, e Almôndegas De Gergelim Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione a carne; misture delicadamente para combinar. Com as mãos úmidas, molde a mistura de carne em 20 (1 1/2 polegadas) almôndegas.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione metade das almôndegas à panela; cozinhe 4 minutos, virando-se para almôndegas marrons por todos os lados. Disponha as almôndegas douradas em uma única camada em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com as almôndegas restantes.
Asse almôndegas a 400 por 7 minutos ou até terminar.