Almôndegas de Kibbeh com molho de iogurte temperado
Esta receita faz 10 porções com 189 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chalotas, cominho moído, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Almôndegas de Kibbeh com molho de iogurte temperado, Almôndegas grelhadas com molho de iogurte com especiarias indianas, e Almôndegas temperadas Turcas com molho de Iogurte De Romã.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes; leve à geladeira.
Combine bulgur e 2 xícaras de água em uma tigela média.
Deixe repousar 30 minutos; escorra o bulgur por uma peneira fina, pressionando o excesso de líquido.
Combine bulgur, cordeiro e os próximos 7 ingredientes (através da pimenta vermelha) em um processador de alimentos; processe apenas até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Forme a mistura de cordeiro em almôndegas em forma de futebol de 20 (2 1/2 polegadas).
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as almôndegas à panela; cozinhe 12 minutos, dourando por todos os lados.