Almôndegas De Maçã De Porco

Almôndegas De Maçã De Porco
Se você tem cerca de 1 hora e 55 minutos para gastar na cozinha, Almôndegas de maçã de porco pode ser um excelente sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Esta obra tem 95 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 37 cêntimos por porção. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue água, açúcar mascavo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47%, o que é muito bom. Almôndegas de carne de porco e de maçã, Almôndegas de porco e maçã assadas (Gary Rhodes), e Almôndegas De Porco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare uma assadeira de 2 litros com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Coloque os cogumelos secos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje 1/4 xícara de água morna sobre os cogumelos; deixe de molho até que os cogumelos tenham reidratado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
4
Escorra, reservando a água, e reserve os cogumelos e a água.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
5
Misture a carne de porco moída, a cenoura, a cebola, o alho, 2 colheres de sopa de molho de soja, os cogumelos escorridos e a clara de ovo em uma tigela grande; misture com as mãos até combinar uniformemente. Forme a mistura em 16 almôndegas; arrume na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
OvoOvo
AlmondegaAlmondega
CogumeloCogumelo
Molho De SojaMolho De Soja
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
6
Misture a água reservada dos cogumelos, a compota de maçã, 1/4 de xícara de água, xarope de bordo, 2 colheres de sopa de molho de soja e açúcar mascavo em uma tigela; despeje sobre as almôndegas. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
XaropeXarope
MacaMaca
AlmondegaAlmondega
CogumeloCogumelo
Molho De SojaMolho De Soja
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TigelaTigela
7
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire o papel alumínio do prato e continue assando até que as almôndegas estejam cozidas e não fiquem mais rosadas no centro, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Moscato Rosa borbulhante descalço. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
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