Almôndegas De Porco-Espinho

Almôndegas De Porco-Espinho
Almôndegas de porco-espinho requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 164 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 10 e custa 80 centavos por porção. Uma mistura de suco de tomate, mistura de sopa de cebola, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Betty Crocker. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Almôndegas De Porco-Espinho, Almôndegas De Porco-Espinho, e Almôndegas de porco-espinho II.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. esmague o cereal. (Para esmagar facilmente cereais, coloque em saco plástico ou Entre Folhas de papel encerado e esmague com rolo.) Em tigela grande, misture cereais esmagados, carne, arroz, leite, mistura de sopa seca e ovo. Usando as mãos molhadas, forma a mistura em 30 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque em uma assadeira de 13x9 polegadas ou caçarola de 3 quartos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Despeje água e suco de tomate sobre almôndegas; mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Cubra e asse por 50 a 55 minutos ou até que o arroz esteja macio e a carne não fique mais rosada no centro e o suco fique claro.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista