Almôndegas De Porco-Espinho
Almôndegas de porco-espinho requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 164 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 10 e custa 80 centavos por porção. Uma mistura de suco de tomate, mistura de sopa de cebola, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Betty Crocker. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Almôndegas De Porco-Espinho, Almôndegas De Porco-Espinho, e Almôndegas de porco-espinho II.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. esmague o cereal. (Para esmagar facilmente cereais, coloque em saco plástico ou Entre Folhas de papel encerado e esmague com rolo.) Em tigela grande, misture cereais esmagados, carne, arroz, leite, mistura de sopa seca e ovo. Usando as mãos molhadas, forma a mistura em 30 almôndegas.
Coloque em uma assadeira de 13x9 polegadas ou caçarola de 3 quartos.
Despeje água e suco de tomate sobre almôndegas; mexa delicadamente.
Cubra e asse por 50 a 55 minutos ou até que o arroz esteja macio e a carne não fique mais rosada no centro e o suco fique claro.