Almôndegas Gregas doces e picantes (Keftedes me Saltsa Domata)
Almôndegas Gregas doces e picantes (Keftedes me Saltsa Domata) pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 406 calorias, 17g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.75 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tem canela em pó, molho marinara, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Ervilhas em molho de tomate (Revithia Me Saltsa Domata), Keftedes-Almôndegas Gregas, e Margaret's Keftedes (almôndegas Gregas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para as almôndegas: em uma tigela grande, misture o Cordeiro, cuscuz, cebolinha, alho, ovo, salsa, azeite, hortelã, orégano, sal, cominho, canela e pimenta caiena. Forme a mistura em almôndegas de 15 a 16 (2 polegadas de diâmetro).
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as almôndegas e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Adicione o molho marinara, paus de canela e canela em pó. Leve o molho para ferver e reduza o fogo para ferver. Cozinhe, virando ocasionalmente, até que as almôndegas estejam cozidas, 10 a 12 minutos. Descarte os paus de canela.
Transfira as almôndegas e o molho para uma tigela grande e sirva.