Almôndegas mexicanas com molho de Tomate Vermelho Chile e Fresco Queso
A receita almôndegas Mexicanas com molho de Tomate Vermelho Chile e Queso Fresco podem ser feitas em cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 38g de gordura, e um total de 614 calorias. Para $3,48 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem cebola, jalapeno, orégano mexicano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Com uma colher pontuação 69%, este prato é sólido. Tentar Memelas com Queso Fresco e molho de tomate carbonizado, Chile-salada de frutas temperada com Queso Fresco, e Posole de porco vermelho com cebola em conserva e Queso Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: moedor de Carne Manual
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)
1
Aqueça o óleo em uma panela refogada de 12 polegadas de altura em fogo alto. Cozinhe as cebolas e os jalapenos até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos e, em seguida, junte a pimenta em pó e o coentro e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Despeje 1 xícara de água e cozinhe até reduzir.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Misture os chipotles e os tomates e deixe ferver, depois reduza para ferver e cozinhe até o molho engrossar ligeiramente, cerca de 20 minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino e mel, se estiver a utilizar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
óleo De Pimenta
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)
5
Misture o creme, seguido do coentro, e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Crema Mexicana
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Para as almôndegas Mexicanas: moer as carnes em cubos utilizando um moedor de carne manual com um corante médio.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)
7
Misture as carnes moídas com o alho e o ovo em uma tigela grande e, em seguida, adicione 1/4 de xícara de coentro, queijo, pimenta em pó do Novo México, orégano mexicano, cominho e pimenta caiena. Misture delicadamente até combinar. Comece a misturar na farinha de rosca, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura se mantenha Unida.
Ingredientes que você precisará
Orégano Mexicano
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Molho De Cranberry, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano
(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
8
Misture um pouco de sal e pimenta preta e forme a carne em bolas de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
9
Aqueça o azeite em uma panela refogue média em fogo médio. Cozinhe as almôndegas, virando ocasionalmente, até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Despeje o caldo de galinha e cozinhe até que o líquido esteja praticamente reduzido e as almôndegas estejam cozidas, 5 a 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
11
Transfira para uma travessa e cubra com o molho de tomate Red Chile, queso fresco e folhas de coentro adicionais.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Queso Fresco
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.