Almôndegas mexicanas com molho de Tomate Vermelho Chile e Fresco Queso

Almôndegas mexicanas com molho de Tomate Vermelho Chile e Fresco Queso
A receita almôndegas Mexicanas com molho de Tomate Vermelho Chile e Queso Fresco podem ser feitas em cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 38g de gordura, e um total de 614 calorias. Para $3,48 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem cebola, jalapeno, orégano mexicano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Com uma colher pontuação 69%, este prato é sólido. Tentar Memelas com Queso Fresco e molho de tomate carbonizado, Chile-salada de frutas temperada com Queso Fresco, e Posole de porco vermelho com cebola em conserva e Queso Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: moedor de Carne Manual
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
1
Aqueça o óleo em uma panela refogada de 12 polegadas de altura em fogo alto. Cozinhe as cebolas e os jalapenos até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos e, em seguida, junte a pimenta em pó e o coentro e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Despeje 1 xícara de água e cozinhe até reduzir.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Misture os chipotles e os tomates e deixe ferver, depois reduza para ferver e cozinhe até o molho engrossar ligeiramente, cerca de 20 minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino e mel, se estiver a utilizar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Misture o creme, seguido do coentro, e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Crema MexicanaCrema Mexicana
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Para as almôndegas Mexicanas: moer as carnes em cubos utilizando um moedor de carne manual com um corante médio.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
7
Misture as carnes moídas com o alho e o ovo em uma tigela grande e, em seguida, adicione 1/4 de xícara de coentro, queijo, pimenta em pó do Novo México, orégano mexicano, cominho e pimenta caiena. Misture delicadamente até combinar. Comece a misturar na farinha de rosca, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura se mantenha Unida.
Ingredientes que você precisará
Orégano MexicanoOrégano Mexicano
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Misture um pouco de sal e pimenta preta e forme a carne em bolas de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
9
Aqueça o azeite em uma panela refogue média em fogo médio. Cozinhe as almôndegas, virando ocasionalmente, até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Despeje o caldo de galinha e cozinhe até que o líquido esteja praticamente reduzido e as almôndegas estejam cozidas, 5 a 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
11
Transfira para uma travessa e cubra com o molho de tomate Red Chile, queso fresco e folhas de coentro adicionais.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Queso FrescoQueso Fresco
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha

Ingredientes

2(inverno)Molho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal794Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates de ameixa e seus sumos, transformados até ficarem lisostomates de ameixa e seus sumos, transformados até ficarem lisos2(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)1(pode ser ou desnatado)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco6516 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Pimenta em pó do Novo MéxicoPimenta em pó do Novo México1a 2 pimentos chipotle em adobo, transformados até ficarem homogéneosa 2 pimentos chipotle em adobo, transformados até ficarem homogéneos151Nozes do tipo que você quiser (picadas)chouriço, muito frio, em cuboschouriço, muito frio, em cubos151Nozes do tipo que você quiser (picadas)chuck, muito frio, em cuboschuck, muito frio, em cubos1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro picado, mais extra para enfeitarcoentro picado, mais extra para enfeitar596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo Cotija ralado na horaqueijo Cotija ralado na hora1grandeovo, levemente batidoovo, levemente batido4Ruibarbo picado fresco ou congeladoFolhas frescas de coentro, para enfeitarFolhas frescas de coentro, para enfeitar2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado1(pode ser ou desnatado)coentro moídocoentro moído11 libra de abobrinha,cominho à terracominho à terra1CravoR mel, a gosto, opcionalR mel, a gosto, opcional1jalapeno, finamente picadojalapeno, finamente picado4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Crema mexicanaCrema mexicana2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)2(pode ser ou desnatado)Orégano mexicanoOrégano mexicano1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspanko breadcrumbspanko breadcrumbs151Nozes do tipo que você quiser (picadas)bumbum de porco, muito frio, em cubosbumbum de porco, muito frio, em cubos4Ruibarbo picado fresco ou congeladoQueso fresco, para enfeitarQueso fresco, para enfeitar1( beringelas)cebola vermelha, finamente cortada em cuboscebola vermelha, finamente cortada em cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.
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