Almôndegas sem carne sobre Abóbora espaguete Herbada
Almôndegas sem carne sobre a abóbora espaguete Herbada requer cerca de 21 minutos do início ao fim. Para $2.1 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 218 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura por porção. Se você tem abóbora de espaguete herbada, cebola picada, molho de macarrão com tomate e alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Segunda-Feira Sem Carne: Abóbora Espaguete Assada E Veggie À Bolonhesa, Espaguete abóbora e almôndegas, e Spaghetti Squash & Almôndegas.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola; refogue 3 a 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione as almôndegas, o molho de macarrão e o pesto à panela; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos ou até que as almôndegas estejam bem aquecidas. Coloque as almôndegas e o molho sobre a abóbora espaguete e polvilhe com queijo parmesão, se desejar.