Amêijoas assadas no forno com Chanterelles, Bacon e tomate

Amêijoas assadas no forno com Chanterelles, Bacon e tomate
Amêijoas assadas no forno com Chanterelles, Bacon e tomate requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 287 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.8 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, limão, amêijoas em conchas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Amêijoas com Bacon esfumaçado e tomate, Espaguete com amêijoas e tomate cereja assado lentamente, e Tomates assados no forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira refratária de 10 a 12 polegadas (com pelo menos 2 1/2 pol. em fogo médio-alto, mexa o bacon com frequência até dourar e ficar crocante, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o azeite, os cogumelos e o alho e mexa com frequência até que os cogumelos estejam ligeiramente moles, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione a manteiga, o vinho, os tomates, as azeitonas e os raminhos de tomilho; mexa frequentemente em fogo alto até que a manteiga derreta e o líquido esteja fervendo.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Morango A PéMorango A Pé
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione amêijoas e esprema 2 fatias de limão sobre amêijoas, descartando sementes e cascas. Cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira a panela para um forno normal ou de convecção 500 e asse até que as amêijoas se abram, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Mistura de concha e sucos igualmente em quatro tigelas largas e rasas; descarte as amêijoas que não abriram.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
7
Decore cada porção com uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista