Amêijoas de barriga inteira Ipswich fritas com molho tártaro

Amêijoas de barriga inteira Ipswich fritas com molho tártaro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 1201 calorias, 32g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.76 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo de canolan, ovos, farinha de biscoito e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Amêijoas de barriga inteira Ipswich fritas com molho tártaro, Sério come ' ostras fritas com molho tártaro, e Peixe-gato frito com molho de tártaro Cajun.
Instrucao
Coloque a farinha em uma tigela rasa; coloque os ovos em uma segunda tigela rasa e bata-os com um garfo; coloque a farinha de biscoito, migalhas de pão, fubá e Baía Velha em uma terceira tigela rasa e bata para combinar.
Espalhe as amêijoas em várias camadas de Toalhas de papel e seque-as o mais seco possível.
Aqueça cerca de 3 polegadas de óleo de canola em uma panela grande em fogo médio-alto a 182°.
Jogue as amêijoas na farinha e sacuda qualquer excesso. Mergulhe as amêijoas no ovo, cobrindo-as completamente. Levante-os pelo punhado e deixe qualquer excesso de ovo escorrer, depois coloque as amêijoas na mistura de panificação e misture para revesti-las completamente. Mantenha uma mão seca e use a outra para molhar.
Transfira para a assadeira. Se a panificação começar a se aglomerar, passe por uma peneira grossa.
Frite as amêijoas em pequenos lotes—aglomerar a panela reduzirá a temperatura do óleo e as amêijoas sairão gordurosas-até dourar e ficar crocante, cerca de 1 minuto.
Escorra em toalhas de papel.
Empilhe as amêijoas em 4 pratos de jantar e sirva com tigelas individuais de molho tártaro—e algumas batatas fritas.
Se você não consegue encontrar farinha de biscoito, você pode fazer o seu próprio. Pulse bolachas de Salina em um processador de alimentos para migalhas muito finas.
Coloque as migalhas através de um filtro grosso para remover quaisquer pedaços grandes. Uma caixa de 8 onças de biscoitos fará cerca de 2 1/4 xícaras de farinha de biscoito.Você pode ser capaz de encomendar amêijoas Ipswich especiais através do seu peixeiro. Caso contrário, existem várias fontes online.
Reimpresso com permissão do Grand Central Oyster Bar And Restaurant Cookbook: Recipes & Tales de um restaurante americano clássico de Sandy Ingber com Roy Finamore. Direitos autorais © 2013 Grand Central Oyster Bar & Restaurant Franchising Co., Inc.; fotografias copyright © 2012 por Iain Bagwell. Publicado em 2013 por Stewart, Tabori & Chang.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.