Ameixa Conservar Geléia

Ameixa Conservar Geléia
Ameixa Conserve Jam pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 5. Para $2.87 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 1218 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura por porção. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de ameixas azedas, açúcar, laranja de umbigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ameixa Conservar, Geléia De Ameixa, e Geléia De Ameixa De Gengibre.

Instrucao

1
Prepare frascos para conservas: Prepare frascos para conservas de qualquer uma das seguintes maneiras: você pode executá-los através de um curto ciclo em sua máquina de lavar louça.
2
Você pode colocá-los em uma panela grande (12 litros) de água em cima de uma grelha de vapor (para que não toquem no fundo da panela) e levar a água a ferver por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Ou você pode enxaguar os frascos, secá-los e colocá-los, sem tampas, em um forno de 93° por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Coloque ameixas, açúcar, laranja, limão e passas em uma panela grande de 6 ou 8 quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Aqueça até ferver. Ferva delicadamente por 20 a 25 minutos, mexendo sempre ou até que a mistura comece a engrossar um pouco.
6
Se você quiser, use uma tesoura de cozinha para cortar algumas das cascas de frutas cítricas mais longas.
7
Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
8
Coloque cuidadosamente o conserve nos frascos, um de cada vez, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada na parte superior dos frascos para uma vedação a vácuo.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
9
Limpe o aro com uma toalha de papel limpa e molhada.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
10
Coloque a tampa na jarra, prendendo com um anel de jarra.
11
Deixe os frascos ficarem sentados durante a noite. Você vai ouvi-los fazer um som popping como um selo de vácuo é criado.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose5
Pontuação De Saúde17
Revista