Ameixa Conservar Geléia

Ameixa Conservar Geléia
Ameixa Conserve Jam pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 5. Para $2.87 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 1218 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura por porção. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de ameixas azedas, açúcar, laranja de umbigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ameixa Conservar, Geléia De Ameixa, e Geléia De Ameixa De Gengibre.

Instrucao

1
Prepare frascos para conservas: Prepare frascos para conservas de qualquer uma das seguintes maneiras: você pode executá-los através de um curto ciclo em sua máquina de lavar louça.
2
Você pode colocá-los em uma panela grande (12 litros) de água em cima de uma grelha de vapor (para que não toquem no fundo da panela) e levar a água a ferver por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Ou você pode enxaguar os frascos, secá-los e colocá-los, sem tampas, em um forno de 93° por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Coloque ameixas, açúcar, laranja, limão e passas em uma panela grande de 6 ou 8 quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cascas De LimãoCascas De Limão
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Aqueça até ferver. Ferva delicadamente por 20 a 25 minutos, mexendo sempre ou até que a mistura comece a engrossar um pouco.
6
Se você quiser, use uma tesoura de cozinha para cortar algumas das cascas de frutas cítricas mais longas.
7
Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
8
Coloque cuidadosamente o conserve nos frascos, um de cada vez, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada na parte superior dos frascos para uma vedação a vácuo.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
9
Limpe o aro com uma toalha de papel limpa e molhada.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
10
Coloque a tampa na jarra, prendendo com um anel de jarra.
11
Deixe os frascos ficarem sentados durante a noite. Você vai ouvi-los fazer um som popping como um selo de vácuo é criado.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose5
Pontuação De Saúde17
Revista