Amendoeiras crescentes II
Amendoeiras crescentes II é uma obra que serve 72. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 3G de gordura, e um total de 48 calorias. Para 6 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Uma mistura de gordura, açúcar de confeiteiro, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Amendoeiras Crescentes, Amendoeiras Crescentes, e Amendoeiras Crescentes.
Instrucao
Misture a gordura vegetal, a manteiga e as amêndoas. Peneire a farinha e o sal.
Refrigere a massa até ficar firme.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (170 graus C).
Enrole a massa com as mãos em comprimentos de 3 polegadas, com espessura de lápis. Forme em crescentes em uma assadeira não untada.
Asse até ficar levemente marrom-cerca de 16 minutos. Arrefecer na panela
Ainda ligeiramente quente, mergulhe cuidadosamente numa mistura de açúcar de confeiteiro e canela. Estes são biscoitos extremamente frágeis-Manuseie com cuidado!
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.