Amendoim Cozido do Sul Cajun

Amendoim Cozido do Sul Cajun
Southern Cajun Boiled Peanuts leva cerca de 4 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 75g de gordura e um total de 869 calorias. Esta receita serve 15 pessoas. Por US$ 1,14 por porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária sulista. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de amendoim, picles de endro, pimenta jalapeño e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação espetacular de 84%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Amendoim Cozido, Amendoim Cozido Chinês e Amendoim Cozido Chinês.

Instrucao

1
Coloque o amendoim, o sal, os picles com salmoura, os jalapenos e o caranguejo fervido em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Despeje água para cobrir o amendoim; mexa para combinar. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até ficar macio, pelo menos 4 horas, adicionando água conforme necessário para manter o amendoim coberto. Retire o amendoim da panela com uma escumadeira e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para Amendoim Cozido. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde59
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