Amendoim Cozido do Sul Cajun
Southern Cajun Boiled Peanuts leva cerca de 4 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 75g de gordura e um total de 869 calorias. Esta receita serve 15 pessoas. Por US$ 1,14 por porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária sulista. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de amendoim, picles de endro, pimenta jalapeño e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação espetacular de 84%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Amendoim Cozido, Amendoim Cozido Chinês e Amendoim Cozido Chinês.
Instrucao
Coloque o amendoim, o sal, os picles com salmoura, os jalapenos e o caranguejo fervido em uma panela grande.
Despeje água para cobrir o amendoim; mexa para combinar. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até ficar macio, pelo menos 4 horas, adicionando água conforme necessário para manter o amendoim coberto. Retire o amendoim da panela com uma escumadeira e sirva quente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para Amendoim Cozido. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
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Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.