Amêijoas cozidas no vapor com chouriço e Tequila

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente amêijoas cozidas no vapor com chouriço e Tequilan. Para $9.85 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1378 calorias, 53g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue um poucoenrolamento, folhas de coentro, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a carne de porco, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O ingrediente secreto (chouriço): mexilhões e amêijoas cozidos no Vapor Com Feijão Branco, Amêijoas com Tequilão e chouriço, e Tequila chouriço amêijoas na grelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela pesada e média em fogo médio.
Adicione o chouriço, quebrando os pedaços grandes com uma colher de pau.
Refogue até ficar quase crocante, cerca de 6 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o chouriço para papel toalha para escorrer.
Adicione a manteiga e as cebolas e cozinhe em fogo médio-alto até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 3 minutos a mais.
Adicione a tequila e o suco de amêijoa e deixe ferver em fogo médio-alto, raspando os pedaços dourados no fundo da panela.
Adicione as amêijoas à panela, cubra e reduza o fogo para médio. Cozinhe até que as amêijoas se abram, 10 a 12 minutos (descarte as amêijoas que permanecem fechadas). Retorne o chouriço à panela e mexa para combinar. Divida entre 2 tigelas, polvilhe com o coentro picado e sirva com o pão de fermento.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.