Amêijoas cozidas no vapor em caldo verde de açafrão e primavera
Amêijoas cozidas no vapor em açafrão e caldo verde primavera requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 147 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,34 Por porção. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fatias de limão, fios de açafrão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Capellini Com Mexilhões E Amêijoas Em Caldo De Açafrão Rico, Amêijoas grelhadas e chouriço em caldo de tomate e açafrão, e Amêijoas ou mexilhões cozidos no vapor em caldo temperado.
Instrucao
Coloque o caldo, o chouriço, o alho e o açafrão em uma panela grande e leve para ferver.
Adicione as verduras, tampe e cozinhe por 2 minutos até murchar completamente.
Adicione as amêijoas, tampe e cozinhe em fogo alto por 4-5 minutos até que cada amêijoa seja aberta. Junte a salsa picada.
Usando uma escumadeira, divida as verduras e amêijoas entre tigelas grandes e rasas e, em seguida, concha sobre o caldo.
Regue com óleo e sirva com o limão para espremer.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.