Amêijoas cozidas no vapor em caldo verde de açafrão e primavera

Amêijoas cozidas no vapor em caldo verde de açafrão e primavera
Amêijoas cozidas no vapor em açafrão e caldo verde primavera requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 147 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,34 Por porção. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fatias de limão, fios de açafrão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Capellini Com Mexilhões E Amêijoas Em Caldo De Açafrão Rico, Amêijoas grelhadas e chouriço em caldo de tomate e açafrão, e Amêijoas ou mexilhões cozidos no vapor em caldo temperado.

Instrucao

1
Coloque o caldo, o chouriço, o alho e o açafrão em uma panela grande e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as verduras, tampe e cozinhe por 2 minutos até murchar completamente.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
3
Adicione as amêijoas, tampe e cozinhe em fogo alto por 4-5 minutos até que cada amêijoa seja aberta. Junte a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
4
Usando uma escumadeira, divida as verduras e amêijoas entre tigelas grandes e rasas e, em seguida, concha sobre o caldo.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
5
Regue com óleo e sirva com o limão para espremer.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Afinar-Afinar-

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista