Amêijoas grelhadas em panela com gengibre e ervas com Bruschetta de tomate

A receita de amêijoas grelhadas com gengibre e ervas com Bruschetta de tomate pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 31 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 302 calorias. Para $2.4 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinho, bruschetta de tomate, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Amêijoas grelhadas com manteiga de ervas, Amêijoas grelhadas com manteiga de limão e gengibre e baguete grelhada, e Amêijoas grelhadas de Manila com manteiga de erva de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma assadeira descartável.
Coloque a panela na grelha em fogo alto (450 a 60
por 5 minutos ou até o líquido ferver. Misture as amêijoas; cubra com uma assadeira. Grelhe 8 a 10 minutos ou até que as amêijoas se abram. (Descarte qualquer um que não o faça.)
Sirva imediatamente com Bruschetta de tomate ou pão francês grelhado.