Amêndoas Cristalizadas De Chocolate
As amêndoas cristalizadas de Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 691 calorias, 13g de proteína, e 47g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de amêndoas, açúcar granulado, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Amêndoas Cristalizadas De Chocolate, Toffee Banana Chocolate Branco arroz pudim com amêndoas cristalizadas, e Amêndoas Cristalizadas.
Instrucao
Pulverize uma assadeira com spray de cozinha e reserve.
Misture o xarope de milho, o açúcar granulado e 2 colheres de sopa. água em um 4-qt. pote. Deixe ferver; ferva 2 minutos.
Reduza o fogo para médio-alto, adicione nozes e cozinhe, mexendo continuamente; o xarope cristalizará em açúcar ao redor das nozes e ficará muito arenoso. Continue cozinhando e mexendo até que o açúcar comece a derreter novamente e caramelize, cerca de 5 minutos. Quando as nozes cheiram torradas e todo o açúcar caramelizado e é marrom médio, retire do fogo. Junte a manteiga. Despeje cuidadosamente as nozes quentes na assadeira preparada (panela de reserva).
Pulverize dentes de 2 garfos com spray de cozinha. Usando garfos, mexa e separe as nozes até esfriar. Congele as nozes na panela 30 minutos.
Enquanto isso, adicione 3 em. água para panela reservada; deixe ferver.
Retire do fogo. Coloque o chocolate em uma tigela média de metal e coloque a tigela sobre a panela.
Deixe descansar, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate derreta.
Transfira as nozes do freezer para uma tigela média.
Despeje metade do chocolate derretido sobre as nozes; mexa bem para revestir. Devolva as nozes à assadeira, espalhando-as e separando-as. Retorne as nozes ao freezer até que o chocolate endureça, cerca de 20 minutos. Repita com o restante do chocolate derretido.
Divida as nozes entre 2 tigelas. Peneire o cacau sobre a primeira tigela, jogando suavemente para cobrir as nozes. Repita com a segunda tigela, usando açúcar em pó em vez de cacau. Armazene as nozes separadamente em recipientes herméticos até 2 semanas.