Amêndoas De Gengibre
As amêndoas de gengibre podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 12 e custos 76 centavos por porção. Se você tem molho worcestershire, óleo de gergelim, arbol chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 7 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Frango gengibre com amêndoas, Amêndoas e peras de gengibre-laranja, e Uma Torta De Figo Com Creme, Gengibre Cristalizado E Amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 250 graus F.
Misture o gengibre e o sal em uma tigela grande e reserve.
Aqueça o azeite e o óleo de gergelim em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-baixo.
Adicione o Arbol chile e cozinhe, mexendo sempre, até que o chile comece a exalar um aroma, de 30 a 45 segundos.
Adicione as amêndoas e cozinhe, mexendo sempre até levemente torrado, aproximadamente 5 minutos.
Adicione o molho de soja e o molho Worcestershire e cozinhe até reduzir um pouco e a panela parecer seca, aproximadamente 1 minuto. Retire imediatamente as nozes para a tigela grande e misture com a mistura de gengibre.
Espalhe as nozes revestidas em uma única camada em uma panela de meia folha forrada com papel manteiga e leve ao forno por 20 minutos.
Retire a panela para um rack de resfriamento por pelo menos 30 minutos ou até esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético por até 1 semana.