Anapakaya Paala Koora

Anapakaya Paala Koora
Anapakaya Paala Kooran é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 8g de gordura, e um total de 101 calorias. Para 94 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Se você tiver pó de asafoetida, cabaça de cabaça, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Kobbari Paalan Undrallu - Paal Kozhukattai (com açúcar mascavo e leite de coco) - Vinayaka Chaturthi s-Passo a passo fotos, Methi Dal / Menthi Koora Pappu, e Kalchinan Aratikaya Koora-Andhra Curry De Banana Torrado Ao Estilo.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os pimentões vermelhos, a semente de cominho, a semente de mostarda e a semente de coentro no óleo quente até que comecem a espirrar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as folhas de caril e a asafoetida em pó; mexa. Cozinhe e mexa os pedaços de cabaça na mistura até aquecer e revestir a mistura de óleo.
Ingredientes que você precisará
AsafoetidaAsafoetida
Folhas De CurryFolhas De Curry
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Despeje o leite na frigideira e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e deixe a mistura ferver até que a cabaça esteja cozida, cerca de 15 minutos. Tempere com pimenta vermelha moída e sal; cozinhe mais um minuto ou mais. Se sobrar muito líquido, aumente o fogo para alto e cozinhe até reduzir ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista