Anapakaya Paala Koora
Anapakaya Paala Kooran é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 8g de gordura, e um total de 101 calorias. Para 94 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Se você tiver pó de asafoetida, cabaça de cabaça, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Kobbari Paalan Undrallu - Paal Kozhukattai (com açúcar mascavo e leite de coco) - Vinayaka Chaturthi s-Passo a passo fotos, Methi Dal / Menthi Koora Pappu, e Kalchinan Aratikaya Koora-Andhra Curry De Banana Torrado Ao Estilo.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os pimentões vermelhos, a semente de cominho, a semente de mostarda e a semente de coentro no óleo quente até que comecem a espirrar.
Adicione as folhas de caril e a asafoetida em pó; mexa. Cozinhe e mexa os pedaços de cabaça na mistura até aquecer e revestir a mistura de óleo.
Despeje o leite na frigideira e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e deixe a mistura ferver até que a cabaça esteja cozida, cerca de 15 minutos. Tempere com pimenta vermelha moída e sal; cozinhe mais um minuto ou mais. Se sobrar muito líquido, aumente o fogo para alto e cozinhe até reduzir ao seu gosto.