Anatra Al venda (pato em Crosta de sal)
Anatran Al venda (pato em Crosta de sal) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de crosta. Esta receita faz 8 porções com 418 calorias, 11g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem vinagre balsâmico, folhas de sálvia, grappa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Robalo Listrado assado com erva limão Chile molho (Branzino Sotto venda con Salmoriglio), Pato salgado com espinafre, batatas e bacon, e Frango Com Crosta De Sal para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Lave a cavidade do pato com o grappa.
Coloque as ervas dentro do corpo, tempere o interior com sal e pimenta e truss o pato com fio de açougueiro.
Cubra o fundo de uma assadeira com uma camada de sal de 1/2 de polegada.
Coloque o pato sobre o sal, bata a clara de ovo até formar uma espuma leve e misture 1 1/2 quilo de sal kosher para formar uma pasta úmida. Cubra o pato completamente com a mistura de sal e leve ao forno por 1 1/2 horas.
Retire e deixe descansar 10 minutos para permitir que os sucos se instalem. Remova cuidadosamente o sal do pássaro e escove com um pincel.
Retire a pele e depois esculpir o pássaro da maneira tradicional.
Regue com saba e sirva com verduras murchas ao lado.