Anchoïade Com Rabanetes, Erva-Doce, Aipo E Cenoura

Anchoïade Com Rabanetes, Erva-Doce, Aipo E Cenoura
Anchoïade com rabanetes, erva-doce, aipo e cenoura é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 20 porções. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 86 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Nem muita gente gostou muito dessa obra. Se você tem rabanetes, dentes de alho, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com salsicha chinesa, Raiz de aipo torrada e rabanetes, e Salada Verde Com Óleo De Noz, Aipo E Rabanetes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a anchoade, em uma frigideira pequena em fogo baixo, aqueça o azeite de 2/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as anchovas e o alho e cozinhe, esmagando as anchovas até que se dissolvam no óleo para fazer uma pasta, cerca de 3 minutos. Aos poucos, misture o suficiente do óleo restante para dar ao molho a consistência de um vinagrete grosso. Alternativamente, amasse o alho e as anchovas em uma argamassa com um pilão ou processe em um mini processador de alimentos para fazer uma pasta e, em seguida, adicione lentamente o azeite para obter a consistência adequada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Transfira para uma tigela pequena.Disponha os rabanetes, erva-doce, aipo e cenoura em uma tigela ou em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Sirva acompanhado com o anchoade.
5
Serve 8.Dica de servir: ofereça algumas baguetes crocantes ou alguns palitos de pão junto com os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
BagueteBaguete
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose20
Pontuação De Saúde14
Revista