Anchoïade Com Rabanetes, Erva-Doce, Aipo E Cenoura
Anchoïade com rabanetes, erva-doce, aipo e cenoura é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 20 porções. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 86 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Nem muita gente gostou muito dessa obra. Se você tem rabanetes, dentes de alho, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com salsicha chinesa, Raiz de aipo torrada e rabanetes, e Salada Verde Com Óleo De Noz, Aipo E Rabanetes para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a anchoade, em uma frigideira pequena em fogo baixo, aqueça o azeite de 2/3 xícara.
Adicione as anchovas e o alho e cozinhe, esmagando as anchovas até que se dissolvam no óleo para fazer uma pasta, cerca de 3 minutos. Aos poucos, misture o suficiente do óleo restante para dar ao molho a consistência de um vinagrete grosso. Alternativamente, amasse o alho e as anchovas em uma argamassa com um pilão ou processe em um mini processador de alimentos para fazer uma pasta e, em seguida, adicione lentamente o azeite para obter a consistência adequada.
Transfira para uma tigela pequena.Disponha os rabanetes, erva-doce, aipo e cenoura em uma tigela ou em uma travessa.
Sirva acompanhado com o anchoade.
Serve 8.Dica de servir: ofereça algumas baguetes crocantes ou alguns palitos de pão junto com os vegetais.