Anchovas

Anchovas
O estoque de anchova requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 1 calorias. Esta receita serve 2 e custa 2 centavos por porção. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por alimentos sérios. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Estoque vegetal - um bom estoque é importante, Ovo e anchova Crostini, e Molho Anchova.

Instrucao

1
Leve a água para ferver na panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio alto e adicione anchovas. Ferva as anchovas em água por dez minutos, depois escorra o líquido no recipiente e descarte as anchovas. Use imediatamente ou leve à geladeira e use dentro de 3 dias para máxima frescura.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista