Anchovas

Anchovas
O estoque de anchova requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 1 calorias. Esta receita serve 2 e custa 2 centavos por porção. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por alimentos sérios. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Estoque vegetal - um bom estoque é importante, Ovo e anchova Crostini, e Molho Anchova.

Instrucao

1
Leve a água para ferver na panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio alto e adicione anchovas. Ferva as anchovas em água por dez minutos, depois escorra o líquido no recipiente e descarte as anchovas. Use imediatamente ou leve à geladeira e use dentro de 3 dias para máxima frescura.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista