Anchovas Bruschetta: Bruschetti di Alici
Anchova Bruschetta: Bruschetti di Alici requer em torno de 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 547 calorias, 12g de proteína, e 31g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem pimenta, salsa, anchova salgada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Bolo de anchova e breadcrumb-Tortino di alici, Linguine con alici (Linguini com molho de anchova), e Anchova e olive bruschetta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Mergulhe as anchovas em água por 1 hora.
Escorra, enxágue e pique.
Usando um garfo, amasse as anchovas, a salsa, a hortelã e o alho em uma tigela.
Adicione o azeite e a pimenta a gosto. Continue misturando e amassando até obter uma consistência cremosa. Você pode precisar adicionar mais óleo.
Espalhe a mistura de anchova em quantidades iguais sobre as fatias de pão.
Coloque a bruschetta em uma assadeira grande.
Asse até que o pão esteja apenas torrado, cerca de 8 A10 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon