Andouille Cornbread Recheado Codorna, Molho De Olho Vermelho

Andouille Cornbread Recheado Codorna, Molho De Olho Vermelho
Andouille Cornbread recheado codorna, molho de olho vermelho pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 582 calorias, 34g de proteína, e 32G de gordura. Para $4.89 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de gengibre em pó, cebola, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Andouille-lombo de porco recheado assado com molho de panela, Codorna em molho de cogumelos, e Cornbread-Andouille Recheio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o recheio: em uma panela em fogo alto, adicione o óleo e deixe aquecer. Em seguida, reduza o fogo e adicione o andouille e o alho, aquecendo por 2 minutos, mexendo por toda parte. Uma vez aquecido, adicione o caldo, ervas, gengibre em pó e sal e pimenta a gosto e aqueça novamente por 2 minutos. Uma vez aquecido, retire e adicione ao pão de milho e dobre todos os ingredientes juntos. Deixe descansar ou descansar por 20 minutos antes de encher a codorna. Isso permitirá que todos os ingredientes floresçam juntos, criando o recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
CodornizCodorniz
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Para o molho de olhos vermelhos: em uma panela pequena, aqueça a manteiga até derreter e, em seguida, adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, 2 a 3 minutos. Assim que as cebolas estiverem cozidas, adicione o tasso e deixe as cebolas e o tasso se misturarem por 2 minutos. Em seguida, adicione o café e deixe o líquido reduzir pela metade em volume. Uma vez que o café tenha reduzido, adicione o caldo e a salsa, reduza o fogo para médio-baixo e deixe ferver por 10 a 12 minutos. Uma vez terminado, mantenha quente até servir.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Para a codorna: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. para encher e cozinhar a codorna, divida o recheio em 4 porções e, em seguida, preencha cada cavidade de codorna. Depois de Recheado, esfregue o exterior dos pássaros com a manteiga e polvilhe com sal e pimenta. Em seguida, asse por 16 a 18 minutos (ou frite em óleo pré-aquecido de 375 graus por 4 minutos), garantindo que o recheio seja aquecido acima de 165 graus. Depois de cozido, retire do forno e descanse a codorna enquanto chapeia o restante dos ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
CodornizCodorniz
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Para o prato, porção Quarto das batatas para o centro de um prato, em seguida, adicione Bruxelas ao lado das batatas, em seguida, cubra as batatas com uma codorna e terminar com o molho preparado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
CodornizCodorniz
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O pão de milho funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar relaxar Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.
DificuldadeEspecialista
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