Andouille Cornbread Recheado Codorna, Molho De Olho Vermelho
Andouille Cornbread recheado codorna, molho de olho vermelho pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 582 calorias, 34g de proteína, e 32G de gordura. Para $4.89 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de gengibre em pó, cebola, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Andouille-lombo de porco recheado assado com molho de panela, Codorna em molho de cogumelos, e Cornbread-Andouille Recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o recheio: em uma panela em fogo alto, adicione o óleo e deixe aquecer. Em seguida, reduza o fogo e adicione o andouille e o alho, aquecendo por 2 minutos, mexendo por toda parte. Uma vez aquecido, adicione o caldo, ervas, gengibre em pó e sal e pimenta a gosto e aqueça novamente por 2 minutos. Uma vez aquecido, retire e adicione ao pão de milho e dobre todos os ingredientes juntos. Deixe descansar ou descansar por 20 minutos antes de encher a codorna. Isso permitirá que todos os ingredientes floresçam juntos, criando o recheio.
Para o molho de olhos vermelhos: em uma panela pequena, aqueça a manteiga até derreter e, em seguida, adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, 2 a 3 minutos. Assim que as cebolas estiverem cozidas, adicione o tasso e deixe as cebolas e o tasso se misturarem por 2 minutos. Em seguida, adicione o café e deixe o líquido reduzir pela metade em volume. Uma vez que o café tenha reduzido, adicione o caldo e a salsa, reduza o fogo para médio-baixo e deixe ferver por 10 a 12 minutos. Uma vez terminado, mantenha quente até servir.
Para a codorna: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. para encher e cozinhar a codorna, divida o recheio em 4 porções e, em seguida, preencha cada cavidade de codorna. Depois de Recheado, esfregue o exterior dos pássaros com a manteiga e polvilhe com sal e pimenta. Em seguida, asse por 16 a 18 minutos (ou frite em óleo pré-aquecido de 375 graus por 4 minutos), garantindo que o recheio seja aquecido acima de 165 graus. Depois de cozido, retire do forno e descanse a codorna enquanto chapeia o restante dos ingredientes.
Para o prato, porção Quarto das batatas para o centro de um prato, em seguida, adicione Bruxelas ao lado das batatas, em seguida, cubra as batatas com uma codorna e terminar com o molho preparado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O pão de milho funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar relaxar Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.